الإفطار وجبة رئيسة ينصح بها جميع خبراء التغذية، ولكنها
الوجبة التي يسقطها بعضنا من برنامج طعامه اليومي بدعوى انعدام الشهية أو عدم وجود
الوقت، أو أن الأكل في الصباح هو نوع من الترف الصحي الذي لا داعي له
تناول الإفطار هو بداية يوم العمل وهو الإشارة والرسالة
للجسم والعقل بأن فترة الاسترخاء أنتهت.....
لذا
أعتزمت الثانويه الحادية عشر بالهفوف في يوم السبت الموافق 17\1\1434 هـ
تعزيز
ذلك
وان
يكون بيوم حافل ممتع بالفطور المتنوع الصحي من تنسيق الطالبات وتحت اشراف المعلمات
حيث
نال اعجاب الجميع
من تنظيم وتنويع في الفطور الصحي من إفطار الشعوب وتنوع القيمة الغذائية ايضا فية
حيث
شمل الفطور
الخبز والبيض والأجبان وهي العامل المشترك في الكثير من
مناطق العالم. فالإفطار في دول الشرق الأوسط يتكون من اللبن والجبن والزيتون
والفول والفلافل والحمص .
وفي
شمال إفريقيا تدخل الخضار كنوع من مفردات الإفطار بجانب الخبز.
وإيطاليا
تفطر على شرائح البيتزا المغطاة بالجبن.
والإسبان
يفطرون على البطاطس والبيض والقهوة الكثيرة.
وفي
دول بحر الكاريبي فإن الإفطار لا يخلو من شريحة السمك ونوع من الفواكه المحلية.
وفي
اليابان يفضلون الإفطار بشرائح السمك أو شربة السمك مع المخللات.
وفي
أوروبا يفضلون وجود شرائح اللحم أو أنواع من السجق مع البيض في الافطار
تفعيل
الفطور الصحي
باشراف
باشراف
طالبات
بصمات في عالم الابداع
وباشراف
مشرفةالنشاط
نعيمة
الخميس
ولجنة
التحكيم
الاستاذة مريه المحمود
الاستاذة سهام العرفح
الاستاذة سهام العرفح
والاستاذة
نهاد النفيلي
والاستاذة
نوف المحارفي
والمندوبة
الاعلامية فاطمة الغافلي
شكر وتقدير
ومن
قلوب ملؤها الاخاء تتقدم ادارة المدرسة بالشكر والعرفان
لجميع
الطالبات المشاركات والمعلمات المشرفات على الفصول التابعة لها والى طالبات بصمات
في عالم الابداع
ومشرفة
النشاط ولجنة التحكيم
ونخص بعظيم الشكر لتجاوب اولياء الامور في ذلك
جزى
الله العاملين
عليهاخير الجزاء
مديرة المدرسة:
موضي المسلم
ملاحطة :اعلان النتيجة يوم السبت القادم ان شاء الله